Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции считают, что из-за бездеятельности ВР на улицах растет напряжение

В оппозиции считают, что из-за бездеятельности ВР на улицах растет напряжениеОппозиция блокирует Верховную Раду из-за нежелания председателя парламента выдвигать на голосование постановление о возвращении Конституции 2004 года. Об этом в кулуарах ВР заявил народный депутат от "Батькивщины" Вячеслав Кириленко.

"Рада блокируется из-за того, что большинство не хочет голосовать акт о возвращении Конституции 2004 года. Поэтому сейчас в кабинете спикера (ВР) проходят сложные консультации, в которых Рыбак (председатель Рады – ред.) отказывается регистрировать в парламенте оппозиционное постановление", - заявил он.

Оппозиционер отметил, что из-за бездеятельности парламента на улице растет напряжение. Люди вышли на мирный протест под Верховную Раду, однако и мешают проводить свой мирный протест.

Депутат подчеркнул, что если политический кризис не будет решаться в парламенте, то решения будут приниматься на улицах.

По словам Кириленко, Верховная Рада рискует потерять свой вес для страны, если продолжит бездействовать.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: