Регистрация Войти
Вход на сайт

Фарион назвала главную причину затянувшейся борьбы оппозиции с Януковичем

18 февраля 2014 10:48

Фарион назвала главную причину затянувшейся борьбы оппозиции с ЯнуковичемБорьба оппозиции является такой длинной из-за отступников, которые помогают режиму. Об этом заявила депутат Верховной Рады от ВО "Свобода" Ирина Фарион.

"Не в Януковиче суть - дело не в панах, а в подпанках. Вспомним, что Галичина на президентских выборах дала за Януковича 6%. Нечего говорить о Крыме, Донецке, когда мы здесь имеем свою беду. В Галичине всегда хватало холуев", - сказала она.

И.Фарион также предположила, что регионалы распустили свои фракции во Львовском областном и городском советах не потому, что проснулась совесть, а потому, что панически испугались.

"Мы должны понимать: нас невозможно завоевать снаружи, нас можно уничтожить только изнутри, уничтожить, когда холуй подаст руку захватчику", - подчеркнула представитель "Свободы".

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: