Регистрация Войти
Вход на сайт

Митингующие пообещали не выпускать депутатов из ВР, пока они не выполнят требования

18 февраля 2014 10:24

Митингующие пообещали не выпускать депутатов из ВР, пока они не выполнят требованияВ девять утра с Майдана Независимости стартовало шествие. Со сцены комендант Майдана Андрей Парубий объявил построение, сказав о том, что колонна собирается возле восьмой баррикады. После построения около 40 тысяч человек с флагами Самообороны и «Удара» пошли к Раде вверх по Институтской.

По словам Парубия, их задача – окружить Верховную Раду. Митингующие будут пропускать депутатов внутрь, но не выпускать их обратно.

«У них есть пять дней, чтобы выполнить наши требования, в том числе найти тех, кто похищал наших побратимов, бил их и издевался над ними», - заявил комендант Майдана.

Он подчеркнул, что блокирование будет мирным. «Пусть сидят до тех пор, пока не решат вопросы. Если эта Рада не будет работать на благо Майдана, она не будет работать вообще», - заявил Парубий.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: