Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты "Правого сектора" готовятся к уличным боям

18 февраля 2014 10:12

Активисты "Правого сектора" готовятся к уличным боямАктивисты "Правого сектора" усиленно тренируются и совершенствуют искусство ведения уличных боев. В частности, каждый вечер они проводят боевые учения на Майдане Незалежности в Киеве.

Большинство из них одеты в камуфляжную форму, на головах – маски-балаклавы. Вооружены правые радикалы деревянными палками и металлическими щитами. Командир сотни "Правого сектора" проводит инструктаж и разъясняет специфику и тактику ведения уличного боя.

После этого националисты разбиваются на две команды. Одна из них представляет силы милицейского спецподразделения "Беркут", другая - "Правого сектора". "Люди, разойдитесь по домам, а то будет больно!" - кричат "милиционеры".

В свою очередь правые радикалы отвечают: "Переходите на сторону народа! Не защищайте бандитскую власть! Слава Украине!". Так называемые "беркутовцы" идут в атаку, избивая дубинками и пытаясь прорвать границу активистов. При этом используются светошумовые пиротехнические средства, завязывается драка. Упавшие на асфальт бойцы считаются обезвреженными.

Также активисты учатся строить из щитов "черепаху", держать строй, отражать удары и оттеснять нападавших. Вокруг собираются заинтересованные прохожие. После завершения боевых упражнений националисты организованно покидают место тренировок.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: