Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД РФ напомнил Украине, чем закончилось иностранное вмешательство в Сирии

МИД РФ напомнил Украине, чем закончилось иностранное вмешательство в СирииСША прикрываются призывами не мешать свободному выбору народа Украины, на деле диктуя властям суверенной страны, как и что им следует делать. Об этом заявил официальный представитель МИД Российской Федерации Александр Лукашевич.

"Пример подобного кукловодства - заявление для прессы заместителя официального представителя Госдепартамента США Мари Харф от 14 февраля, в котором щедро раздаются инструкции в отношении дальнейших действий украинского правительства", - отметил он.

В частности, от Киева требуют прекратить любые следственные действия против участников недавних беспорядков и незамедлительно приступить к формированию многопартийного технического правительства, отметил А.Лукашевич.

"При этом кастинг будущих должностей в нем, насколько можно судить по выложенной недавно в интернетe аудиозаписи, американская сторона начала загодя. К чему такая активность приводит - хорошо известно по недавним историческим примерам", - резюмировал представитель МИД РФ.

Как известно, в Сирии вот уже больше 2 лет продолжается гражданская война, в которой число погибших уже исчисляется десятками тысяч. США финансируют сирийскую оппозицию и поставляют вооружения для ее формирований. При этом только вмешательство РФ предотвратило прямое вторжение войск США в эту страну.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: