Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков: «Такой беспомощный парламент не нужен»

18 февраля 2014 09:24

Арсен Аваков: «Такой беспомощный парламент не нужен»Оппозиция приняла решение блокировать Верховную Раду, в случае очередной недееспособности парламентариев.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал народный депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков.

В частности, политик написал: "Если Верховная Рада не в состоянии быть местом разрешения кризиса, то зачем такая Рада нужна? Такой беспомощный парламент не нужен. И все колеблющиеся между страхом, самосохранением и собственной совестью депутаты от власти - должны понять: не будет у них никакого мандата".

"Оппозиция приняла решение блокировать Раду, в случае очередной недееспособности парламентариев. Я не знаю, как будет существовать Украина без правительства, парламента и потерявшего доверие президента - но ТАКОЙ недееспособный парламент не нужен. Время принимать решения, а не имитировать", - добавил Аваков.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: