Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Золотарев: «Украина интересна России и как индустриальная база»

18 февраля 2014 09:00

Андрей Золотарев: «Украина интересна России и как индустриальная база»Формула политического компромисса по оси Берлин – Москва предполагает политический патронат Евросоюза над Украиной и учет экономических интересов России. Об этом в интервью «Главкому» заявил политтехнолог Андрей Золотарев.

По его словам, данная формула предусматривает отказ от всяких «третьих энергопакетов», активное участие российских компаний в приватизации украинских предприятий и объектов инфраструктуры.

«Украина интересна России и как индустриальная база, потому что сегодня в мире, в частности, в США, идет процесс реиндустриализации. Понятно желание России с ее амбициями и растущими расходами на вооружение локализовать военно-промышленное производство у себя, но есть целый ряд таких предприятий как «Мотор-Сич», харьковские заводы, производящих авиационное оборудование, тот же «Южмаш», без которых в обозримом будущем Россия не обойдется», - отметил он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: