Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель не считает необходимым вводить санкции против украинских чиновников

Меркель не считает необходимым вводить санкции против украинских чиновниковФедеральный канцлер Германии Ангела Меркель не считает обязательной мерой для урегулирования кризиса в Украине введение санкций в отношении украинских чиновников.

Об этом сообщает Reuters.

Так, после встречи с оппозиционными лидерами, Меркель назвала решение украинских властей амнистировать активистов Евромайдана позитивным шагом.

По ее мнению, необходимо предпринимать дальнейшие шаги по созданию переходного правительства и энергичному проведению конституционной реформы.

Аналогичной точки зрения придерживается и заместитель председателя фракции партийного блока ХДС/ХСС в бундестаге Андреас Шоккенхофф. По его мнению, вопрос о запрете на въезд в ЕС представителей украинской власти нуждается в дальнейшем обсуждении. При этом политик подчеркнул, что даже во время сегодняшнего кризиса должна сохраняться "четкая европейская перспектива для Украины".

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: