Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Парубий: «Верховная Рада или выполняет требования Майдана, или не работает»

17 февраля 2014 22:00

Андрей Парубий: «Верховная Рада или выполняет требования Майдана, или не работает»На этой неделе через парламент хотят назначить российского премьера и за 15 миллиардов долларов продать нашу независимость.

Об этом в своем блоге на "Украинской правде" написал Андрей Парубий.

Он отметил: "15 миллиардов на то, чтобы разогнать Майдан и остаться при власти. Вместо выполнения требований Майдана власть выполняет указания Кремля. Мы не имеем права допустить этого. Верховная Рада или выполняет требования Майдана, или не работает".

"Закон об амнистии сам по себе ничего не решает. Все фамилии и дела остались в картотеках. Ни один преступник в погонах не наказан", - написал депутат.

Он подчеркнул: "Украина будет Европейским государством, либо частью нового имперского образования Путина. Поэтому наше требование, с которым мы вышли на Майдан в 21:00 21 ноября остается неизменным: движение Украины - в Европу. Потому что европейский путь - это тот путь, за который мы боремся на Майданах: честные суды и правоохранители, прозрачная власть и соблюдения прав и свобод граждан. У нас нет вариантов. Другую модель, которую навязывает власть под диктовку Кремля, мы все увидели - это убийство граждан на улицах, эскадроны смерти, пытки и похищения людей".

"Поэтому все наши действия должны подчиняться этой цели. На этой неделе мы обязаны не допустить назначения кремлевского премьера и заблокировать парламент. Майдан активными действиями должен остановить сценарий сдачи Украины и заставить власть выполнять требования Майдана. Переговоры могут вестись только о сроках выполнения требований Майдана", - резюмировал Парубий.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: