Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Золотарев: «Удержится ли власть от искушения показать силу»

18 февраля 2014 07:15

Андрей Золотарев: «Удержится ли власть от искушения показать силу»Политтехнолог Андрей Золотарев считает, что сам по себе Майдан будет стоять еще долго, однако нет никаких гарантий, что власть сможет удержаться от искушения прибегнуть к силовому варианту. Такое мнение он высказал в интервью «Главкому».

Эксперт отметил, власть в Украине не злопамятная, но, как правило, ничего не забывает. «Это понимают и люди стоящие на Майдане. Как понимают и то, что сядут, возможно, надолго, если уйдут, не достигнув цели. Социология показывает, что более 80 % участников Майдана готовы стоять до конца»,- отметил он.

«Так что Майдан может стоять еще долго, вопрос в другом – удержится ли власть от искушения показать силу», - добавил политтехнолог.

Ранее активист Общественного сектора Евромайдана, заместитель председателя Комиссии по расследованию нарушений прав человека в Украине Владимир Вьятрович заявил, что наибольшим достижением протестов в Украине стало то, что Майдан получил статус субъекта политического процесса - субъекта, с которым вынуждены считаться все: оппозиция, власть, даже далекий и часто равнодушный мир.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: