Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС готов подписать Ассоциацию после завершения кризиса в Украине

ЕС готов подписать Ассоциацию после завершения кризиса в УкраинеПрезидент Европейского парламента Мартин Шульц заявляет, что ЕС готов подписать Соглашение об ассоциации сразу после урегулирования кризиса в Украине.

Европейский Союз будет готов подписать Соглашение об ассоциации, как только будет урегулирован политический кризис в Украине, и страна не будет выдвигать дополнительных требований для подписания документа.

Об этом в эксклюзивном интервью УНИАН заявил Президент Европейского парламента Мартин Шульц.

"Европейский Союз готов подписать Соглашение об ассоциации, включая глубокую и всеобъемлющую зону свободной торговли, как только будет урегулирован политический кризис и будут выполнены необходимые условия, которые были согласованы перед вильнюсским саммитом "Восточного партнерства", - сказал Шульц.

"Не будет новых преград или новых условий на пути к подписанию. Мы в Евросоюзе держим свое слово и ожидаем, что так же будут действовать и наши партнеры", - добавил Президент Европарламента.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: