Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевские студенты заявляют о давлении на них со стороны зама Табачника (ВИДЕО)

17 февраля 2014 20:36

Киевские студенты заявляют о давлении на них со стороны зама Табачника (ВИДЕО)17 февраля в пресс-центре Штаба национального сопротивления состоялся информационный брифинг члена Совета ВО «Майдан», студента Национального педагогического университета Ильи Кротенко, в ходе которого он заявил о начале формирования ячеек Майдана в вузах, а также о давлении на студентов и НПУ со стороны представителей Минобразования.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ВО "Майдан", должностным лицом, причастным к давлению на студентов и университет, Кротенко считает замминистра образования Евгения Сулиму, который имеет в университете личные интересы и который, по мнению студентов и преподавателей НПУ, может претендовать на место ректора университета.

Он возглавляет одну из кафедр в Институте политологии и права, которой фактически не существует - никаких других сотрудников на ней нет и обучения для студентов не проводится. Господину Сулиме передали предупреждение, что если он не прекратит вмешиваться в дела НПУ, собирать информацию и давить на студентов, то студенты приедут к нему в гости в город Ирпень, где он проживает", - сообщил студент.

Кроме того, Кротенко отметил, что в течение последней недели произошел ряд нападений на студентов, проживающих в общежитии №4 в Соломенском районе. Нападавшие действовали группами, скрывая лицо и используя газ и дубинки.

Также Кротенко призвал всех студентов начинать формировать ячейки Майдана в своих вузах, присоединиться к завтрашней акции «Мирний наступ» и прийти с утра на Майдан.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: