Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокуратура закрыла уголовное дело за призывы к захвату Николаевской ОГА

17 февраля 2014 18:00

Прокуратура закрыла уголовное дело за призывы к захвату Николаевской ОГАПрокуратура закрыла уголовное производство за призывы к захвату Николаевской областной государственной администрации (ОГА).

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

"2 февраля 2014 г. вступил в силу Закон Украины "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний" от 29.01.2014 № 737-VII, который введен в действие 17.02.2014 после публикации на официальном веб-сайте Генеральной прокуратуры Украины сообщение Генерального прокурора Украины", - говорится в сообщении.

Для выполнения указанного закона уголовное производство по факту публичных призывов к захвату помещения Николаевской ОГА, которое находилось в производстве следственного подразделения НГУ УМВД Украины в области, закрыто процессуальным руководителем.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: