Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД больше не интересует Корчинский и Булатов

МВД больше не интересует Корчинский и БулатовМинистерство внутренних дел Украины сняло с розыска лидера партии «Братство» Дмитрия Корчинского и лидера Автомайдана Дмитрия Булатова. При этом до сих пор разыскивает Сергея Кобу, Алексея Гриценко, а также лидера общественного движения «Спільна справа» Александра Данилюка.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные базы розыска лиц, которые скрываются от органов власти. 

При этом по состоянию на 13:00 в базе розыска остаются лидеры Автомайдана Сергей Коба и Алексей Гриценко (сын нардепа Анатолия Гриценко), а также лидер общественного движения "Спільна справа" Александр Данилюк. 

Все они проходят по статье ст.294 ч.2 Уголовного кодекса (организация массовых беспорядков). 

Напомним, 17 февраля вступил в силу закон, освобождающий от уголовной ответственности участников Евромайдана. 

Булатов и Коба по состоянию на 17 февраля находятся в Германии, Данилюк - в Великобритании, Корчинский - также предположительно где-то за границей. 

Органы внутренних дел Украины объявили в розыск лидеров Автомайдана Алексея Гриценко, Сергея Кобу и Дмитрия Булатова 31 января 2014 г.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: