Регистрация Войти
Вход на сайт

Данилюк заявил, что его организация не будет баллотироваться в ВР и горсоветы

Данилюк заявил, что его организация не будет баллотироваться в ВР и горсоветыКоординатор "Спільної справи" Александр Данилюк в своем аккаунте Facebook сообщил о том, что его организация не будет баллотироваться в парламент и горсоветы.

"Спільна справа" не предает своих убеждений. Мы не собираемся баллотироваться в ваши потешные парламенты и горсоветы. Оставьте себе свои феодальные собрания", - заявил координатор общественной организации.

По словам Данилюка, органы законодательной и исполнительной власти являются "потешными" и "Спільна справа" должна сосредоточиться на работе по организации гражданского общества.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: