Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымский депутат предлагает запретить чиновникам иметь счета за пределами Украины

Крымский депутат предлагает запретить чиновникам иметь счета за пределами УкраиныЧтобы снизить уровень вмешательства иностранных государств во внутренние дела Украины необходимо, прежде всего, запретить должностным лицам и чиновникам иметь счета в зарубежных банках и владеть недвижимостью на территориях иностранной юрисдикции, считает лидер партии «Русское Единство», депутат Верховного Совета Крыма Сергей Аксенов.

«Сегодня большинство депутатов и должностных лиц держат свои средства в американских банках и зонах, подконтрольных Америке. Ситуация складывается так, что все санкции, которыми нас сегодня пугают, – это закрытие счетов должностным лицам, депутатам и препятствование возможности въезда за границу», – сказал Сергей Аксенов.

Крымский депутат обратил внимание на опыт других государств. «В Китае чиновник, который имеет счета и недвижимость за границей, не имеет перспективы. Его называют «голым чиновником», который уже зависим от другого государства», – отметил Аксенов.

Аксенов также подчеркнул, что данный запрет сегодня может значительно повлиять на ситуацию в Украине и стать своего рода лекарством для страны.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: