Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: "ВР если и нужно пикетировать, то не только внешне, но и изнутри"

17 февраля 2014 10:12

Виктор Балога: "ВР если и нужно пикетировать, то не только внешне, но и изнутри"Мирный, широкомасштабный протест граждан может быть успешным. Но, только в стране, где премьер-министр уходит в отставку из-за нарушения правил дорожного движения. А "мирное наступление" в диктаторской Украине - это абсурд.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп Виктор Балога.

"Поэтому, по моему глубокому убеждению, ВР если и нужно пикетировать, то не только внешне, но и изнутри. А это означает, что во вторник, если мы хотим, чтобы власть услышала народ, нам, народным депутатам всем вместе нужно завести людей в ВР и проводить прием избирателей прямо в стенах парламента", - предложил нардеп.

"А если "Беркут" будет мешать - нам, депутатам нужно быть в первых рядах. И поверьте, при таком сценарии достичь успеха можно за два дня. А о таких вещах, как "мирное наступление" и "демократические выборы" с этой властью можно забыть", - резюмировал Балога.

svobodaslova.in.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: