Регистрация Войти
Вход на сайт

Возле Львовской ОГА начали разбирать баррикады

17 февраля 2014 09:14

Возле Львовской ОГА начали разбирать баррикадыВ воскресенье, 16 февраля, около 23:00 возле Львовской ОГА, на улице Винниченко, начали разбирать баррикады, приехали коммунальщики с шестью грузовиками и экскаватором.

На баррикадах и внутри ОГА было пусто, хотя днем люди на баррикадах еще были. Осталось только революционное пианино, на котором играли девушки. Рядом в парке патрулировали несколько милиционеров.

Баррикады были сооружены из шин и мешков со снегом около главного входа во Львовскую ОГА.

Напомним, 17 февраля вступил в силу закон об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний (так называемый закон об амнистии). Закон распространяется на всех участников массовых акций протеста с 27 декабря 2013 года по 2 февраля 2014 года.

Ожидается, что будут закрыты 108 дел, 268 активистов будут освобождены от ответственности. Согласно договоренностям, срок закрытия дел - до 30 дней.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: