Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты Майдана не верят Пшонке и останутся под КГГА (ВИДЕО)

16 февраля 2014 23:05

Активисты Майдана не верят Пшонке и останутся под КГГА (ВИДЕО)Активисты Майдана, которые ранее освободили помещение КГГА и дежурили у здания в ожидании заявления Генпрокурора об освобождения всех активистов от уголовной ответственности, не поверили его заявлению и не согласны покидать здание Киевсовета.

Об этом они заявили после того, как ГПУ обнародовало свое заявление относительно "закона об амнистии", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на активиста Виталия Уманца.

"Только что из здания КГГА вышел свободовец Руслан Андрейко и объявил, что завтра в связи с вступлением в действие закона о закрытии уголовных дел против участников протестов, помещения КГГА будет освобождено, а также сюда зайдет муниципальная милиция Киева. Эти слова неоднозначно были восприняты народом, не все обрадовались таким "достижением". После чего слово взял председатель Комитета освобождения политзаключенных Николай Кохановский. Он сказал, что мы не верему ни одному слову генпрокурора Пшонки, а будем стоять здесь, пока всех наших собратьев не освободят и они не присоединятся к нам на Майдане ", - написал активист.

"Не были сорваны переговоры и достигнутые результаты - в частности освобождение 2000 наших собратьев". Он, в частности, сообщил: вице-спикер ВР Руслан Кошулинский подтвердил, что с 24.00 во всех активистов, отпущенных под домашний арест, снимаются обвинения - согласно с действием закона "об амнистии".

На данный момент молодые люди выстроились полукругом перед зданием Киевсовета.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: