Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: "Это гангстерское решение об обмене заложников на помещения"

16 февраля 2014 21:10

Юрий Луценко: "Это гангстерское решение об обмене заложников на помещения"Обмен арестованных людей на разблокирование помещений областных администрации и проезда на улице Грушевского в Киеве является необходимым шагом.

Об этом 16 февраля в Луцке во время брифинга на Театральной площади заявил лидер общественного движения «Третья республика» Юрий Луценко, передает корреспондент УНИАН.

«Это гангстерское решение об обмене заложников на помещения.

Тем не менее, если оппозиция не смогла принять другой закон, то освобождать людей нужно навязанным нам образом. Нет ничего важнее, чем люди, которые поддерживают революцию. Потому что помещения мы еще сможем захватить, если будут люди.

Но если не будет людей, то никакое удерживание людей не имеет смысла», - отметил Луценко.

Он назвал такой обмен «неприятным, но необходимым , поскольку речь идет об уголовных производствах по около 1800 активистах.

«Это и сигнал для десятков тысяч, которые должны знать, что самое важное - это ощущение солидарности, взаимовыручки в наших действиях. Никто, самый неизвестный, самый простой человек, не будет брошен на произвол судьбы в тюрьмах. Если этот сигнал будет услышан, то мы еще сможем взять сколько нужно улиц, помещений для победы», - добавил Луценко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: