Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные в масках пинками прогнали милиционеров с территории Крещатика (ФОТО)

Неизвестные в масках пинками прогнали милиционеров с территории Крещатика (ФОТО)Силовики спускались с лестницы КГГА , когда протестующие начали от них требовать уйти с территории протеста.

После чего произошла потасовка с милиционерами. 

После этого силовики покинули территорию Майдана.

Неизвестные сопровождали их в довольно грубой форме, толкая в спины. 

Один из милиционеров дорогой упал. 

Как известно, неизвестные в масках, которые приехали на двух машинах к зданию Киевсовета сразу после его передачи представителям официальных властей города, разгромили помещения на шестом этаже КГГА. 

Неизвестные в масках пинками прогнали милиционеров с территории Крещатика (ФОТО)

На место происшествия подоспели самооборонцы и комендант Киевсовета Руслан Андрейко, но было уже поздно, неизвестные скрылись. 

После этого протестующие вызвали милицию, чтобы зафиксировать погром помещений и возможные исчезновения материальных ценностей.

argumentua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: