Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Я не покупаюсь за должности, господин Президент"

16 февраля 2014 16:00

Арсений Яценюк: "Я не покупаюсь за должности, господин Президент"Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что отклоняет предложение возглавить Кабинет министров Украины. 

"Вы слышали о том, как Виктор Янукович предложил мне должность премьер-министра. Мой ответ Януковичу следующий: я не продаюсь за должности, господин Президент. Купите своих приспешников", - сказал А.Яценюк во время сегодняшнего Народного вече на Майдане Незалежности в Киеве. 

Он также заявил, что оппозиция формирует свое правительство и это совместное решение всех оппозиционных лидеров, а также экс-премьера Юлии Тимошенко.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: