Регистрация Войти
Вход на сайт

Полтава и Черкассы встретили Кличко «заминированными» помещениями без света

16 февраля 2014 15:00

Полтава и Черкассы встретили Кличко «заминированными» помещениями без светаВ Полтаве, как и в Черкассах, лидера «УДАРа» встречают «заминированными» помещениями, пикетами из нескольких человек, выключенным светом в залах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УДАРа. 

Утром Кличко посетил председателя Полтавской облорганизации партии Петра Ворону, который находится под домашним арестом. Ворона рассказал, что в деле против него, возбужденном за организацию захвата админзданий, основные показания председателей Полтавской ОГА и облсовета. 

«Помещение, где происходит встреча, сначала „заминировали“, но потом все же сказали, что взрывчатку не нашли. Сейчас в здании нет света», — говорится в сообщении пресс-службы УДАРа. 

Лидер «УДАРа» также даст пресс-конференцию для местных СМИ, в 15.00 состоится народное вече на площади возле Полтавской облгосадминистрации.

argumentua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: