Регистрация Войти
Вход на сайт

В Симферополе неизвестные напали на гражданина США за поддержку Евромайдана

16 февраля 2014 11:48

В Симферополе неизвестные напали на гражданина США за поддержку ЕвромайданаДжеффри Лубби возглавляет проект "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма", на финансирование которого ЕС выделил 5 млн евро

В Симферополе неизвестные напали на гражданина США Джеффри Лубби и его местных друзей. Как сообщил сам пострадавший на своей странице в «Фейсбуке», инцидент произошел ночью 15 февраля возле одного из кафе в центре крымской столицы.

Как стало известно, Лубби и его товарищ вышли покурить. При этом мужчины обсуждали политическую ситуацию в стране. Услышав разговор, к ним подошел агрессивно настроенный молодой человек, который затеял драку.

«Это то, что с вами случится, если вы будете стоять в Симферополе с другом, который, когда его спросили, заявил, что поддерживает Евромайдан. Позор!», - написал Лубби.

В свою очередь в милиции Крыма озвучили свою версию случившегося. «15 февраля около 6 часов утра в милицию позвонил мужчина, представившийся гражданином иностранного государства и сообщил о том, что возле одного из баров в центре Симферополя у него возникла конфликтная ситуация с неизвестным ему человеком, в результате которой ему были причинены телесные повреждения. Гражданин был опрошен. Он пояснил, что телесные повреждения ему были причинены незнакомым человеком в ходе распития спиртного в баре. Ему была оказана медицинская помощь», - рассказали в Крымском главке МВД.

Сейчас милиция открыла уголовное производство, в рамках которого будут установлены обстоятельства происшедшего, в том числе и причина возникновения конфликта.

Джеффри Лубби возглавляет проект «Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма», на финансирование которого ЕС выделил 5 млн евро.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: