Регистрация Войти
Вход на сайт

Самооборона Майдана взяла под усиленную охрану баррикады на улице Грушевского

16 февраля 2014 10:12

Самооборона Майдана взяла под усиленную охрану баррикады на улице ГрушевскогоНа баррикадах введен максимальный уровень охраны. Так, в буферную зону между силовиками и протестующими не пускают никого, в том числе представителей прессы. "Охранники баррикад" никак не комментируют такое решение, ссылаясь на то, что они якобы получили такое распоряжение.

Также по информации канала, аналогичная ситуация наблюдается и в здании КГГА, которое митингующие должны были освободить до утра. Охрана никого не пускает в здание, ссылаясь на то, что они ожидают прибытия народных депутатов.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: