Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Батькивщине" считает, что Тимошенко могут отпустить в любой момент

16 февраля 2014 08:36

В "Батькивщине" считает, что Тимошенко могут отпустить в любой моментЭкс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, отбывающую срок заключения по "газовому делу", могут отпустить и сегодня, и завтра – "все зависит только от Виктора Януковича и ни от кого больше", заявила народный депутат от ВО "Батькивщина", экс-министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова.

"Безусловно, Юлия Владимировна как сильный лидер и переговорщик может стать именно тем человеком, который отреагирует на сложившуюся в стране ситуацию определенными гарантиями для того же президента. И я поддерживаю ее в том, что единственная тема для переговоров с Януковичем – как он будет сдавать власть и как вообще сохранит свою свободу", – рассказала Денисова.

"Но прогнозировать Януковича – это напрасный труд. Сколько раз к нему обращались женщины парламента, я в том числе... он ни разу не удостоил нас своим вниманием. Все время, ссылался на занятость, присылал нам каких-то своих клерков", – отметила депутат.

"Думаю, все будет зависеть от того, насколько Янукович будет бояться за свою жизнь и за стабильность своей "семьи"", – подытожила Денисова.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: