Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк заявил, что хочет увидеть результат работы ВРУ

16 февраля 2014 07:00

Яценюк заявил, что хочет увидеть результат работы ВРУАрсений Яценюк напоминает, что если вопрос реформы Конституции не будет решен в ВРУ, то решение примет "улица".

Арсений Яценюк, лидер политической партии "Батькивщына" отметил, что если в стенах ВРУ на ближайшей пленарной неделе не будет решения о внесении изменений в Конституцию для ее возврата до образца 2004 года, то данный " конфликт будет решаться не в стенах Парламента, а на улице". Информация об этом размещена на официальном сайте политсилы.

Оппозиционный политик настаивает на том, что существуют достаточные юридические и политические основания для проведения конституционной реформы в Украине. А если власти не будут предпринимать конкретных действий и что-то делать, то это указывает на их неготовность к диалогу с народом: "Если в течение следующей недели в стенах ВРУ мы не увидим результат, это означает только то, что власть идет на обострение и эскалацию ситуации", - подчеркнул Яценюк.

Уменьшение полномочий Президента, как отметил далее политики, является одной из основных целей проведения реформы Конституции: "Действующий Президент пользуется полномочиями, которые ему никогда никто не давал, на которые он не избирался украинским народом никогда".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: