Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко призвала Запад не давать денег Украине

Тимошенко призвала Запад не давать денег УкраинеЭкс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала западные финансовые институты не предоставлять финансовые ресурсы Украине, пока при власти находится действующий Президент Украины Виктор Янукович. Об этом пишет "Зеркало недели. Украина".

Так, отвечая на вопрос, какие деньги были бы более приемлемы для Украины: российские или западные, Тимошенко отметила, что "в этом случае надо выбирать не национальность денег, а стратегию глобальной интеграции Украины. Я считаю, что альтернативы возвращению Украины в свою европейскую семью не существует, а это означает, что для Украины не существует других денег, кроме западных. Только эти деньги одновременно будут стимулом для глубокой демократической перестройки нашей страны, будут сигналом для вхождения стратегических инвестиций".

Она призвала западные финансовые институты "не давать ни копейки финансовых ресурсов новому-старому правительству Януковича, потому что эти деньги будут потреблены на коррупцию и усиления диктатуры. Если вместо оправданных санкций диктатор получит западные деньги, вряд ли это поймет демократическая Украина и украинская диаспора по всему миру. Я призываю Запад не финансировать кровавый режим".

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: