Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко просит оппозицию не предлагать Майдану "суррогаты"

Юлия Тимошенко просит оппозицию не предлагать Майдану "суррогаты"Экс-премьер считает, что оппозиция не сможет удовлетворить протестующих "пустыми должностями и бесконечными конституционными процессами" 

"То, чего я прошу от оппозиции, - ведите честную дискуссию с Майданом. Не предлагайте ему отравленных беспомощностью суррогатов вместо решения проблемы. Майдан эти суррогаты просто не воспримет и окончательно прекратит верить оппозиции. Майдан - это не младший брат оппозиции, и не надо с ним так себя вести", - сказала Тимошенко. 

Она считает, что "экстремисты" и "террористы" с Майдана "нравственнее и интеллектуальные всех политиков, вместе взятых, и не факт, что их устроит политический суррогат вместо победы высшего сорта". 

"Они хотят раз и навсегда разорвать или замкнуть круги, которые длительное время не дают им жить. Они больше не примут от любых политиков даже минимальной неискренности", - заявила Тимошенко о митингующих. 

"Оппозиция не сможет удовлетворить этих людей, лучших граждан Украины, пустыми должностями и бесконечными конституционными процессами. Искусственные, театральные решения Майдан больше не устроят. Ему нужен реальный результат и реальные изменения", - отмечает она. 

"Я считаю, что настал момент существенно расширить состав совета Майдана и пригласить к работе ВСЕХ его реальных общественных лидеров. Сейчас состав Совета, на мой взгляд, не представляет в полной мере Майдан, и это существенно снижает эффективность его работы", - подчеркнула политик.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: