Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионал Яценко заявил о том, что на его жизнь готовится покушение

15 февраля 2014 15:00

Регионал Яценко заявил о том, что на его жизнь готовится покушениеНародный депутат от Партии регионов Антон Яценко утверждает, что депутат Уманского городского Совета Максим Поляков заказал его убийство из-за возбуждения против него уголовного дела за незаконное завладение акциями "Уманьхлеб". Об этом он сегодня сказал на пресс-конференции.

"Причина в том, что на сегодняшний день есть очень резонансное уголовное дело, это когда господин Поляков мошенническим способом завладел акциями предприятия "Уманьхлеб", и я как народный депутат по округу №200 не остался в стороне, давал соответствующие запросы, что и вызвало гнев этого юного политика. Ну и вторая причина: он очень хочет пойти на выборы и все время кричит, чтобы я сложил мандат, а если меня убьют, то это будут какие-то активисты Майдана и он пойдет на выборы, наверное, таков был план", - сказал Яценко. 

По его словам, вчера днем Яценко позвонили из МВД и попросили приехать. Правоохранители сообщили, что его планируют похитить и убить. 

"Есть разговор на Майдане нескольких человек, их личности сейчас устанавливаются, в котором говорится, что депутата Яценко за Полякова надо наказать, похитить и убить, а если не удастся похитить, то просто убить", - сказал Яценко. Он добавил, что за Поляковым следят по мобильному телефону и поэтому доподлинно известно, что во времена, когда происходил разговор Поляков на Майдане был. 

Яценко обратился к народному депутату "Батькивщины", который якобы является спонсором Полякова, проверить не тратит ли он деньги, которые он дает ему на политическую деятельность, на заказ убийства. Он также добавил, что не обвиняет партию "Батькивщина". 

"Скажу по секрету, я вчера встречался с одним из руководителей "Батькивщины", абсолютно официально, я сказал, что такая ситуация, они сказали, что они эту информацию приняли и считают, что здесь нет политики. Я ни в коем случае не говорю, что в "Батькивщине" все воры и убийцы, но если такое есть, то здесь речь идет о жизни и я не считаю, что это провокация со стороны Партии Регионов",- сказал Яценко. 

Он также добавил, что сообщил Полякову СМС-сообщением, что правоохранительные органы знают о его планах. Яценко утверждает, что следственные действия проводятся, а его главной целью было предупредить убийство.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: