Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Не верьте слухам и сплетням"

15 февраля 2014 13:36

Юлия Тимошенко: "Не верьте слухам и сплетням"Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко опровергла распространенную ранее информацию о своей встрече с главой Администрации Президента Андреем Клюевым.

"На следующий день, после того, как меня действительно посетит Андрей Клюев, Януковичу надо будет признать меня стороной переговоров. Вы хорошо понимаете, что для них это смертельно опасно", - заявила Тимошенко. 

"Не верьте слухам и сплетням, что такое возможно", - подчеркнула экс-премьер. 

"Я очень надеюсь, что в ближайшее время Европейский суд примет справедливое решение по моему делу и я встречусь не с Андреем Клюевым в тюрьме, а с Виктором Януковичем, если где-нибудь его найду", - добавила Тимошенко. 

Напомним, 11 февраля 2014 г. в СМИ появилась информация от том, что Клюев провел переговоры с Тимошенко по созданию Партией регионов и "Батькивщиной" коалиционного большинства в Верховной Раде.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: