Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович рассказал, как победил рэкет на Донбассе

Янукович рассказал, как победил рэкет на ДонбассеПрезидент Украины Виктор Янукович намерен бороться за защиту прав малого и среднего бизнеса, об этом он сказал в интервью журналисту Виталию Коротичу на телеканале «Интер».

По его словам, следует разработать действенные механизмы для защиты интересов такого бизнеса. Янукович также напомнил о собственном опыте из этой сферы.

«Когда-то в далекие времена, когда я еще только начал работать в регионе руководителем – тогда был рэкет. Я обратился и к бизнесу, и к тем, кто занимался таким давлением на бизнес. Одним сказал – не платите, а другим сказал – не берите. Мы подключили общественность, дали телефоны, в том числе и я свои собственные телефоны дал. Вы знаете, нам удалось тогда побороть этот вызов», - заявил президент.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: