Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер «Правого сектора» объяснил, почему они не объединяются со «Свободой»

15 февраля 2014 08:48

Лидер «Правого сектора» объяснил, почему они не объединяются со «Свободой»Лидер «Правого сектора» в Киевской области, член УНА-УНСО Игорь Мазур считает, что объединение со «Свободой» нереально.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Это нереально, потому что «Свобода» - партия лидерского типа. Любые объединительные вопросы упираются в требование вхождения в «Свободу» - и, как правило, статус тех, кто входит, начинается с рядовых», - отметил Мазур.

Кроме того, по его словам, от «Свободы» не видно ни одного шага навстречу «Правому сектору».

«Свобода» имеет возможность через своих депутатов, через свою крупную фракцию в парламенте решать насущные вопросы избирателей, в государстве влиять на ситуацию. Пусть идут этим занимаются, а мы будем делать то, что мы можем делать», - сказал Мазур.

Он также отметил, что, по мнению «Правого сектора», «Свобода» неэффективно использует те возможности, которые у нее есть. «Поэтому мы будем стараться действовать лучше их. Нас не утруждают никакие финансовые обязательства, никакие личные проблемы. Это должно сейчас отойти на второй план, поскольку есть угроза потери государства», - подчеркнул Мазур.

Напомним, «Правый сектор» был создан 28-29 ноября 2013 и инициирован «Трезубом» им. Бандеры. К нему присоединились отдельные локальные организации – «Белый молот» (Киевщина), «Карпатская сечь» (Закарпатье), также очень много отдельных активистов. В «Правый сектор» также входит УНА-УНСО.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: