Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: «Янукович первый президент, который не возражает против федерализации Украины»

15 февраля 2014 08:26

Виктор Балога: «Янукович первый президент, который не возражает против федерализации Украины»Президент Украины Виктор Янукович рассматривает раздел страны как «запасной аэродром» на случай поражения в политической борьбе. Об этом заявил народный депутат (внефракционный) Виктор Балога.

«Янукович первый президент, который не возражает против федерализации Украины. Он не сказал, что Украина – унитарное государство и такой останется, а скромно заявил, что федерализация просто «не время». И не трудно догадаться, что именно имел в виду Янукович, говоря об этом, и о референдуме. А именно – власть рассматривает разделение страны как «запасной аэродром» на случай поражения», – написал г-н Балога на своей странице в Facebook.

При этом нардеп уверен, что «жизнь покажет всем его место, если кто-то пойдет против Божьей воли 1991-го».

Также Виктор Балога считает, что в ближайшее время власти могут пойти на новый штурм Майдана.

«По новой украинской традиции, если в интервью Янукович начинает говорить о мире, значит нужно готовиться к новой атаке на Майдан. Тем более, когда он и не скрывает, что имеет несколько сценариев разгона протестующих. Вот любит побыть «демократом», – считает нардеп.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: