Регистрация Войти
Вход на сайт

Вячеслав Фетисов рассказал, как Мария Кожевникова стала депутатом

15 февраля 2014 08:00

Вячеслав Фетисов рассказал, как Мария Кожевникова стала депутатомАллочка из "Универа" ждет ребенка.

Известный российский хоккеист и государственный деятель Вячеслав Фетисов рассказал, как порекомендовал Марию Кожевникову на должность депутата Государственной Думы.

Актриса заняла этот пост в декабре 2011 года и в настоящее время является членом Комитета по культуре.

"Когда формировался состав новой Госдумы, в руководстве "Единой России" меня спросили, не знаю ли я хорошего человека, который мог бы представлять молодежь? В моем присутствии Маша всегда говорила правильные вещи, не витала в облаках. Мне показалось, что Кожевникова - подходящая кандидатура. Я рекомендовал ее", - рассказал Фетисов в интервью журналу 7 дней.

По его словам, Кожевниковой пришлось пройти непростое собеседование. Но она справилась и в итоге стала депутатом Госдумы. Вячеслав отмечает, что Мария часто обращается к нему за советом, также она дружит с его дочерью Сашей.

"Не знаю, откуда взялись слухи, будто я не просто так забочусь о молодой и красивой девушке. В голове не укладывается, зачем кому-то нормальные человеческие отношения подменять грязными и глупыми сплетнями", - отметил Фетисов.

Напомним, актриса, а ныне и депутат Мария Кожевникова спокойно переносит морозы, ведь знает, как нужно себя вести.

7days.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: