Регистрация Войти
Вход на сайт

Маргвелашвили считает, что вступление Грузии в НАТО не будет угрозой для России

15 февраля 2014 01:00

Маргвелашвили считает, что вступление Грузии в НАТО не будет угрозой для РоссииПо мнению Георгия Маргвелашвили, теперь Россию нужно убедить, что членство Грузии в НАТО не является для нее угрозой.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что Грузия должна суметь убедить Москву в том, что членство в НАТО не представляет угрозы для России, а наоборот может помочь ей решить многие вопросы, включая проблему терроризма.

Как заявил он в пятницу в эфире грузинской телекомпании "Рустави-2", прежние власти Грузии, а ныне политические оппоненты новых властей "в течение 10 лет пытались убедить мир, что если Грузию примут в НАТО и ЕС, это будет абсолютной катастрофой для России". Однако, по мнению Маргвелашвили, теперь Россию нужно убедить, что членство Грузии в НАТО не является для нее угрозой.

"Что является нашей целью? Постоянно говорить всему миру, что Россия принципиальна в том, что мы не должны входить в НАТО и Евросоюз? Или наша цель - убедить тех, с кем говорим в России, в особенности, президента Путина, в том, что присутствие Грузии в НАТО станет решением многих проблем, перед которыми стоит Россия?", - заявил Г.Маргвелашвили.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: