Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович рассказал о подталкивании его к силовому сценарию против Майдана

14 февраля 2014 23:05

Янукович рассказал о подталкивании его к силовому сценарию против МайданаВслед за перемирием президент ожидает окончательного мира.

Виктор Янукович дал интервью Виталию Коротичу, в котором призвал граждан Украины к миру.

"Я хочу сказать, что меня толкали и толкают к использованию разных средств, способов как разобраться в этой ситуации, но я хочу сказать, что я не хочу воевать. Я не хочу, чтобы любые решения принимались таким радикальным путем", - сказал президент.

"Я хочу сохранить государство, я хочу возобновить стабильное развитие. Это моя цель. И все, что сегодня мы делаем, мы делаем ради того, чтобы в стране установился мир", - подчеркнул Янукович.

Президент отметил, что перемирие, установившееся в стране - это первый шаг, следующий - это мир.

"Вот цель, поэтому - поиск компромиссов, который мы предлагаем. Когда идем на уступки, безусловно, мы обращаемся и к оппозиции, чтобы она также шла на уступки. Речь о том, кто проиграет – власть или оппозиция - не идет…. Тут должна выиграть Украина", - считает глава государства.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: