Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт увидел, что власть и оппозиция нашли компромисс

14 февраля 2014 16:48

Эксперт увидел, что власть и оппозиция нашли компромиссОсвобождение протестующими здания киевской мэрии свидетельствует о наличии компромисса в рамках политического класса. Такое мнение высказал политический эксперт Владимир Цибулько.

По его словам, такой шаг свидетельствует о наличии компромисса не только в рамках политического класса, но это также отличный сигнал обществу о том, что противостояния рано или поздно заканчиваются.

Также Цибулько добавил, что если будут выполнены все параметры закона об амнистии, власть и оппозиция смогут перейти от политических противостояний к обсуждению места Украины в мире.

Напомним, что 14 февраля власть выполнила свои обязательства по закону об амнистии. В оппозиции также заявили о готовности освободить все админздания и расчистить улицу Грушевского от баррикад.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: