Регистрация Войти
Вход на сайт

Кандидат на пост нового Премьера удивит не только оппозицию, но и коалиционное большинство

Кандидат на пост нового Премьера удивит не только оппозицию, но и коалиционное большинствоВиталий Бала, директор Агентства моделирования ситуаций, уверен, что кандидат на пост нового Премьер-министра Украины удивит не только оппозицию, но и коалиционное большинство в Парламенте. Таким мнением эксперт поделился с журналистами.

Он не просто уверен, но утверждает, что даже располагает вполне достоверной информацией о том, что фамилия будущего Главы Правительства удивит всех. Выбор кандидата в основном будет зависеть от решения Президента и его приближенных: "Будущий состав КМУ будет зависеть от того, что Президент Украины решит для себя: следующее Правительство формировать как Правительство войны или как Правительство выживания". При этом политолог уверен, что коалиционное Правительство совершенно не вариант, так как является "дорогой в никуда".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: