Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свобода» согласна освободить захваченные административные здания

14 февраля 2014 12:48

«Свобода» согласна освободить захваченные административные зданияЗахваты административных государственных зданий не принесли оппозиции политических дивидендов. Во всем мире такие действия расцениваются как экстремизм. Поэтому и не были положительно оценены международным сообществом. К тому же местные органы власти продолжили функционировать в обычном режиме. В таких условиях оппозиция должна «отыграть назад» и пойти на выполнение закона об амнистии.

ВО «Свобода» фактически согласилась на выполнение закона об амнистии и поддержала план власти относительно урегулирования политического кризиса в Украине. Об этом свидетельствует заявление народного депутата от ВО «Свобода» Андрея Ильенко.

По его словам, «Свобода» освободит здание Киевской государственной городской администрации после того, как такое решение примет Совет ВО «Майдан».

«Свобода – исключительно дисциплинированная политическая сила, которая будет выполнять только общие решения Майдана. То есть никаких сепаратных действий и никаких отдельных решений», — уточнил Ильенко.

Он добавил, что 11 февраля Совет Майдана принял решение о разблокировании административных зданий в случае освобождения всех задержанных активистов. Заявление «Свободы» значительно повышает шансы на вступление в силу закона об амнистии.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: