Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер ЛДПР считает, что 14 февраля своих возлюбленных нужно целовать в лоб

14 февраля 2014 11:48

Лидер ЛДПР считает, что 14 февраля своих возлюбленных нужно целовать в лобВладимир Жириновский в день влюбленных призвал молодое поколение не рассчитывать на долгую любовь и научил «целоваться в лобик».

«Целоваться в рот нельзя - только в лобик. Это место, где будете целоваться, предварительно протирайте спиртом или одеколоном. Потому что в лобик целуют покойника, а любовь - это смерть. Вы должны знать, что скоро она закончится», - сказал Жириновский.

На днях в России было проведено любопытное исследование, по итогам которого стало ясно, что россияне в целом не отмечают 14 февраля.

Так, среди опрошенных 1600 человек 60% заявили, что не будут праздновать День святого Валентина. Свою точку зрения респонденты объяснили, в частности, тем, что праздник заимствован.

И только 28% респондентов заявили, что будут хоть как-то отмечать этот праздник. Кстати, таких энтузиастов с каждым годом становится все меньше.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: