Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский актер посоветовал Украине хорошо подумать, прежде чем интегрироваться в ЕС

Российский актер посоветовал Украине хорошо подумать, прежде чем интегрироваться в ЕСПо мнению российского актера Сергея Астахова, Украине нецелесообразна интеграция в Европейский Союз.

Об этом актер рассказал на пресс-конференции в Симферополе, отмечает Е-Крым.

«К сожалению, когда льется кровь, страдают не политики, а обычные люди. Мне бы очень не хотелось, чтобы сценарий ваших событий начал перерастать в те, которые происходят в Иране, Ираке, Сирии или Ливии. Не надо искушать судьбу и идти по этой дорожке. Никто и никогда оружием не договаривался. Кто-то при этом обязательно погибал. Если кто-то берет на себя ответственность за свержение строя, за революцию, то он должен понимать, а сможет ли он сделать то, что обещает. Обещания — это одно, а действия — совсем другое», — отметил актер.

По мнению С. Астахова, «нужно хорошо подумать», прежде чем интегрироваться в структуры ЕС. Актер пояснил, что «Америка и Европа — очень сильные монополисты, которые только поглощают другие страны, уничтожают их экономику и превращают в своих рабов, не заботясь об их благополучии».

С. Астахов добавил, что Украине необходимо развиваться без вмешательства извне.

e-crimea.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: