Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты укрепляют баррикады. ГАИ блокирует фуры с песком (ВИДЕО)

14 февраля 2014 09:00

Активисты укрепляют баррикады. ГАИ блокирует фуры с песком (ВИДЕО)Майдан заменяет снежные баррикады на песочные: ГАИ в панике блокируют все грузовики с песком на подъезде к Киеву.

Баррикады на Майдане независимости и улице Грушевского стремительно тают из-за февральского тепла. В некоторых местах баррикады теперь не превышают двух метров, а до воскресенья от них останутся одни пустые мешки.

Поэтому активисты, чтобы удержать занятые позиции, начали завозить песок, которым планируют укрепить крепости вокруг Майдана. Бытовой мусор не используют, ведь тогда, говорят, любой сможет поджечь баррикаду. Появившаяся самой первой баррикада на Институтской, пока единственная, которая не боится плюсовой температуры: здесь 30 кубов песка сложили на сварную конструкцию из бочек, сообщает ТСН.

Вместе с тем, инспекторы ГАИ останавливают любые машины с песком которые появляются в Киеве или на подъезде к столице.

Так, под вечер журналисты встретили 6 больших машин с песком, которые не пускали гаишники. Грузовики стояли при въезде в Киев со стороны Троещины. У водителей правоохранители тщательно проверяли документы. Не на камеру шоферы заверили, что песок везут не на Майдан, а на строительство. А у гаишников специальный приказ останавливать и проверять все машины, которые едут с песком. Уже через 10 минут после приезда съемочной группы все грузовики отпустили.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: