Регистрация Войти
Вход на сайт

Кужель уверена, что Тимошенко продолжит активно участвовать в украинской политике

14 февраля 2014 09:12

Кужель уверена, что Тимошенко продолжит активно участвовать в украинской политикеЭкс-премьер Юлия Тимошенко является лидером "Батькивщины" и активно участвует в политике, несмотря на то, что пребывает в тюремном заключении.

Об этом на чате в "Главреде" заявила нардеп от "Батькивщины" Александра Кужель.

"Я бы ее (Тимошенко - ред.) украла давно. Только для этого ее надо будет усыпить, потому что она категорически против. Она несет свой крест и живет каждодневно всем тем, что происходит в Украине", - заверила депутат.

Также Кужель уверена, что Тимошенко продолжит активно участвовать в украинской политике.

"Она - харизматичный лидер, сильный политик, была, есть и будет активным участником украинской политики. Мне очень жаль, что мы не можем хотя бы раз в неделю фракцией с ней все обсуждать и выходить на решение. Я вполне допускаю, что с ней стараются встречаться все, кто влияет на принятие решение, но хочу уверить, что мы имеем от нее прямую информацию и пожелания, как действовать. Она - наш лидер", - добавила Кужель.

eastkorr.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: