Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Симоненко назвал соучастников убийства украинских граждан

14 февраля 2014 01:24

Петр Симоненко назвал соучастников убийства украинских гражданЕврокомиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле и другие европейские чиновники высшего звена в ответе за силовое противостояние, начавшееся в Украине.

Такое заявление в ходе пресс-конференции в Киеве сделал лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, об этом сообщает пресс-служба КПУ.

«Если будут встречи с Фюле, я его обвиню в том, что он соучастник убийства украинских граждан», – заявил лидер КПУ.

«Я его предупреждал здесь, в Украине: вы знаете о том, что ваша политика, которую вы сейчас реализуете, приведет к резкому обострению ситуации. Я это и Квасьневскому скажу, потому что и Квасьневского я предупреждал вместе с Коксом о том, что запрещают пользоваться европейскими принципами, в том числе проведения референдума, у нас в Украине. И Коксу, и Квасьневскому я скажу, что они соучастники убийства граждан Украины», – добавил П. Симоненко.

Как убежден лидер КПУ, представители Евросоюза в Украине не преследовали цель защитить украинцев, продвигая идею Соглашения об ассоциации. Как заявил коммунист, они работали над тем, как «в условиях практически развала Евросоюза обеспечить себе новые рынки за счет обездоливания украинского народа».

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: