Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР считают, что изменения в Конституцию не должны приниматься "революционным путем"

13 февраля 2014 16:00

В ПР считают, что изменения в Конституцию не должны приниматься "революционным путем"Конституция – важная составляющая жизни страны, поэтому изменения в этот документ не должны приниматься "революционным путем", заявил в эфире БТБ член политсовета Партии регионов, Алексей Плотников, сообщает пресс-служба ПР.

"Это (Конституция – Ред.) слишком важный элемент законодательной жизни, жизни страны, чтобы он принимался революционным путем. Надо полностью отработать замечания и предложения, как оппозиционных фракций, так и большинства, и по стандартной процедуре – по процедуре двух сессий Верховной Рады – вносить эти изменения. Я думаю, что это не тот случай, когда нужно отходить от процедуры, от Регламента ВР", - сказал нардеп.

По мнению политика, в вопросе изменений в Конституцию должен быть достигнут консенсус между большинством и оппозицией.

"Не должна идти речь о каком-то ультиматуме, о расколе общества, блокирование ветвей власти. Если будет согласование и большинства, и оппозиции, думаю, этот вопрос можно будет рассмотреть", – отметил он.

По мнению Алексея Плотникова, соответствующее решение – серьезный шаг для государства, поэтому не стоит принимать его поспешно.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: