Регистрация Войти
Вход на сайт

Митингующий рассказал, как его пытали «беркутовцы» (ВИДЕО)

13 февраля 2014 15:36

Митингующий рассказал, как его пытали «беркутовцы» (ВИДЕО)Соломенский суд Киева выпустил из-под стражи Михаила Овсиенко, которого задержали за шины в автомобиле.

24 января сотрудники ГАИ задержали Овсиенко на Печерске из-за того, что в его автомобиле были шины. 26 января Соломенский суд Киева избрал меру пресечения Овсиенко в виде 30 дней содержания под стражей.

Активисту инкриминируют то, что он якобы организовывал массовые беспорядки, собрав 5 000 человек.

Овсиенко своей вины не признает, и будет бороться дальше.

Кроме того, заключенному Грушевского Виталию Ахрамееву изменили меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

Также суд освободил Александра Сидоренко, который приехал 20 февраля из Кривого Рога к своей девушке. 21 числа он пошел посмотреть на столкновения, происходившие на Грушевского, и был задержан сотрудниками «Беркута».

Сидоренко рассказал о том, как его пытали «беркутовцы», предлагая выбор: или электрошок, или ногу прострелить из помпового оружия, или ножом в плечо.

 

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: