Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Курков: «Революция войдёт в культуру только через несколько месяцев» (ВИДЕО)

13 февраля 2014 13:12

Андрей Курков: «Революция войдёт в культуру только через несколько месяцев» (ВИДЕО)Майдан стал полем битвы разные мировоззрений и перехорматировал многие мозги.

Такое мнение известный писатель, преподаватель, кинематографист Андрей Курков высказывает в последнее время в интервью разным СМИ.

Писатель рассказал о влиянии Майдана на литературу.

– Со всей силой революция войдёт в культуру только через несколько месяцев после своего апогея, – считает он. – Нужно учитывать, что ситуация намного драматичнее, чем Оранжевая революция, соответственно, и реакция будет гораздо более глубокой.

Впрочем, уже сейчас можно услышать лирику, и стихи, почитать рассказы в Интернете. Курков делится подробностями собственного творчества:

– Я веду колонку, пишу материалы и для зарубежных, и для украинских изданий. К сожалению, более конкретно касательно того, отобразится ли Майдан в моих книгах, ничего сказать не могу – у меня много других идей.

 

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: