Регистрация Войти
Вход на сайт

Литвин считает, что возврат к Конституции-2004 года не успокоит общество

13 февраля 2014 12:37

Литвин считает, что возврат к Конституции-2004 года не успокоит обществоВозврат к Конституции-2004 года не гарантирует снятия напряжения в обществе и последующих конфликтов.

Об этом в интервью ЛигаБизнесИнформ заявил народный депутат Владимир Литвин.

«В ней (Конституции-2004 года - ред.) записано, что парламентское большинство формируется фракциями. Оно же фактически определяет кандидатуру премьер-министра и состав правительства. При таких обстоятельствах Партия регионов и коммунисты, мобилизовавшись, снова будут составлять большинство. Другие конфигурации трудно представить. Это изменит ситуацию? Это устроит оппозицию? Нет», - отметил Литвин.

По его мнению, в данной ситуации нужен более реалистичный и фундаментальный подход.

«Мне представляется, что и сама идея возврата непременно к Конституции 2004 года вряд ли успокоит общество. Может быть, это в некоторой степени ублажит политиков, но ненадолго», - подчеркнул нардеп.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: