Регистрация Войти
Вход на сайт

150 человек лишили водительских прав за участие в акциях протеста

150 человек лишили водительских прав за участие в акциях протестаСуды лишили более 150 человек водительских прав за участие в акциях протеста. Об этом заявил народный депутат от партии "Удар" Валерий Карпунцов, сообщает пресс-служба партии "Удар".

"За время протестов более 150 человек лишены водительских прав, открыто около 300 уголовных дел, по которым...людей держат под стражей. Но почему-то мы не знаем тех людей, которые четко идентифицируются по видео. А в это время вся Украина обсуждает Попова и Сивковича", - добавил депутат.

Напомним, суд закрыл производство в отношении экс-главы КГГА Александра Попова, бывшего заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича и других лиц, подпадающих под действие закона Украины "О внесении изменений в закон Украины об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний".

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: